八道网

您的位置:八道网>科技>tt游戏怎么玩_泳衣选的好,肉体露的妙 穿上掉几斤肉才是你检验泳衣的唯一标准

tt游戏怎么玩_泳衣选的好,肉体露的妙 穿上掉几斤肉才是你检验泳衣的唯一标准

作者:匿名日期:2020-01-11 18:10:42
摘要: 但芭姐知道千千万万的女同胞们一定还因为工作加班根本没有实施自己的减肥计划,更没有挑泳衣!在这里芭姐告诉你不要怕,勇敢地将身体的一些部位适当露出,用泳装的三角区来提升曲线,让人第一眼注意到的是你的胯部以上部分,而不是过于丰满的胯部。

tt游戏怎么玩_泳衣选的好,肉体露的妙 穿上掉几斤肉才是你检验泳衣的唯一标准

tt游戏怎么玩,芭姐掐指一算,今儿竟已是立夏,瞅着这日子真是嗖一下的就过去了~也难怪最近这温度蹭蹭涨!恩,是时候去海边耍美了!但芭姐知道千千万万的女同胞们一定还因为工作加班根本没有实施自己的减肥计划,更没有挑泳衣!怎么办?往下看!

泳衣挑的眼花缭乱

各种新鲜元素引爆时尚圈

如果说去年是掀起复古连体泳装复兴的一年,那么今年一定是百花齐放,各种时髦元素都运用在泳衣上大放光彩。先跟芭姐来看看今年迈阿密泳装周的几大热点元素吧~

冷淡极简风

myra swim 2017 、myra swim 2017、issa de mar 2017

不对称解构主义

myra swim 2017 、keva j 2017、keva j 2017

金属光泽质感

cirone 2017系列

迷你t-shirt式

sirenes de soleil 2017 系列

情趣绑带式

du aqua 2017、blue life and beach riot 2017、sirenes de soleil 2017

看了这么多美好肉体,有没有你心动的泳衣呢?但是说到底,穿泳衣还是要以合适为主,对大多数人来说能藏几斤肉,那是再好不过啦!所谓合适即时尚。如何根据自己的身材选泳衣,什么问题都能统统解决!

让歪果仁流鼻血的梨形身材

你得突出优点遮盖缺点才是正解呀

特点:胸大、胯宽、屁股大

beyoncé

kim kardashian

梨形身材说白了就是胸部波涛汹涌、胯骨宽、屁股大,在歪果仁眼里性感无比,十分地受欢迎。但是这要是放在娇小的亚洲人身上,不免就头重脚轻了,并且在审美上很难接受~

适合穿搭:连体泳衣或者比基尼泳裤一定要选择提拉曲线三角裤边的

这样身材的仙女们如果穿泳装,最重要的就是在视觉上显得身材比例比较平衡。很多时候你用百褶或者荷叶边的下摆来遮挡你的臀部不一定起效果,反而会显得更庞大。

而且选择四角的平底泳裤也是胯大者的禁忌,会更加突显缺点。

在这里芭姐告诉你不要怕,勇敢地将身体的一些部位适当露出,用泳装的三角区来提升曲线,让人第一眼注意到的是你的胯部以上部分,而不是过于丰满的胯部。

你该这样穿~

solid and striped 挂脖泳衣

小姐你的腰还在线吗?

快找到秘诀一招裹腹露小腰

特点:肚子赘肉多

lady gaga

希望女神的粉丝不要喷芭姐,这只是女神ga减肥前的旧照~估计没时间减肥的上班族最头痛的就是小腹上的赘肉,这可是穿泳衣时的一大困扰啊!

适合穿搭:遮肉、遮肉、遮肉,重要的事情说三遍,束腰也是重点

其实肉肉肚这个问题很集中,也比较好解决。虽然不能穿低腰的比基尼,但是你还是可以穿分体式的呀!但是下半身的泳裤你一定要选择高腰款,这是至关重要的一点。

如果选择整体遮肉的连体式泳衣,那么你一定要选择腰腹部分面料比较厚实的,或者是腹部有装饰、褶皱的更佳,让你的小肚子轻易隐藏!

你该这样穿~

mara hoffman 高腰连体泳衣

胸大腰细还不好?

也要和谐舒适美才养眼

特点:胸大、腰细,恩这就是身材好的意思~

scarlett johansson

katy perry

别以为胸大就一定是好的。有时候胸部过大又没穿好,会让人看了觉得肉欲太足,没有了气质。学会适当地利用自己的胸部优势才是最聪明~

适合穿搭:要露就露得优雅又chic,一定要有钢圈托住胸部的泳衣

天生好命给你好身材,那咱们就不要浪费!为了不让你的胸部出事故,或是在沙滩上奔跑运动起来太颠簸,尽量选择胸部有钢圈、或者塑形效果好的泳衣,如果轻薄柔软没胸垫的泳衣,胸部的肉可能就无法控制的下垂~“画面太美”不敢想!

还有一点就是选择带有肩带的,肩带宽者更佳,这样会给你的胸部更多的支撑,让它们看起来又挺又有型。

当然如果你的胸型非常紧实完美的话,那么你可以怎么开心怎么穿~比如上面这套深v泳衣~

你该这样穿~

la perla 罗纹带钢圈泳衣

小胸的烦恼谁知道

其实一点小细节就能改变

特点:胸小,人也瘦

keira knightley

emma roberts

其实曾经让很多仙女自卑的小胸,在这个时代越来越被奉为时髦的特点之一。但是穿泳装其实还是要讲究曲线美哒,扬长避短十分重要~

适合穿搭:褶皱帮你升up,花纹让你显丰满

胸部有褶皱或者装饰多的泳装是大胸姑娘的禁忌,但是对小胸妹正好相反,这能在视觉上让胸部看起来大一些。当然你也可以悄悄塞一点内垫来营造乳沟,芭姐表示会保密哒~

泳衣胸部上的荷叶边装饰简直就是小胸的福利,分分钟能把你的胸遮得严严实实的,在视觉上谁都分辨不出你胸部的size~

如果能结合印花图案和显眼的色彩,那这样的荷叶边泳衣更是显胸利器,双倍放大你的胸部~

你该这样穿~

lisa marie fernandez 荷叶边比基尼

身形健壮没腰身

结实的像平板是我的错?

特点:身材虽然紧实,但着实没有腰身

cameron diaz

这种身材的肉肉相当紧实,和健美身材有点像,但是它又是显得那么的扁平壮!你有健康的肌肉线条,却可能少了s形的曲线美。

适合穿搭:选择腰部有挖空设计的泳衣,才能显出曲线

不少时尚博主早就心机滴穿上了这样腰部挖空设计的泳装,在ins上晒自己的好身材。你以为它只是一个时髦元素?其实它是解救平板身材的利器呀!

腰部挖空腰的两侧有挖空设计,在视觉上可以起到收腰的效果。而且可以尽量选择镂空位置比较高的泳衣,这样会让身材比例变得更好,让人忽略你是块平板~但是一定要没有赘肉才可以穿,不然腰上的肥肉都会被勒出来就太可怕了!

下半部分的选择还需要注意一个点,就是依旧要选择三角式。不是一般的三角式,一定要是底裤线条提拉比较明显的,这样不仅完美好比例,还能凸显臀部线条!

你该这样穿~

rick owens 挖剪泳衣

怎么样知道如何选择适合自己的泳衣了吧,快趁着闲暇时光去海滨度个假吧~有什么想法和疑问记得分享给芭姐哦~

执行:hocc

更多时装穿搭请戳▼