八道网

您的位置:八道网>教育>盛世国际app可靠么_浦江党建“家”的温馨灯火点亮“早教”幸福光芒

盛世国际app可靠么_浦江党建“家”的温馨灯火点亮“早教”幸福光芒

作者:匿名日期:2020-01-11 14:58:46
摘要: 她们根据孩子的年龄特点和家长需求,带领孩子和家长开展亲子活动。据了解,文景社区注重发挥党建“家”的引领力、凝聚力,已与浦江新华幼儿园达成共建合作关系,浦江新华幼儿园将“公益早教进社区”活动作为一项常规工作进行开展,让早期教育真正进入家庭,进入社区,有效推动了早期教育的健康发展,推进了新时代文明实践工作。

盛世国际app可靠么_浦江党建“家”的温馨灯火点亮“早教”幸福光芒

盛世国际app可靠么,为社区0-3岁的婴幼儿家庭提供更全面、更科学的早教育儿指导与服务,更好的发挥幼儿园的示范辐射作用,浦江浦阳街道文景社区联合浦江新华幼儿园开展“党员教师进社区,早教活动暖人心”为主题的公益早教进社区活动。

在新华联盟主任督学陈福英和园长陈亚利的带领下,新华幼儿园的党员教师们活跃在后溪水库大草坪内。她们根据孩子的年龄特点和家长需求,带领孩子和家长开展亲子活动。入户指导、创意美术、绘本故事、构建游戏等等活动,让宝宝的动作、语言、感官、行为习惯、情绪和社交等方面的技能得到不用程度的展现、发展和指导,让孩子、家长和教师在互动中增进彼此之间的交流。活动现场处处洋溢着欢声笑语,活动得到社区居民的一致欢迎。

公益早教进社区,通过组织亲子活动,进一步发挥幼儿园的幼儿教育优势,为社区提供学前教育,普及科学育儿知识,提高家长的育儿水平,有效实现幼儿园、家庭、社区资源的相互补充、相互结合、相互促进。

据了解,文景社区注重发挥党建“家”的引领力、凝聚力,已与浦江新华幼儿园达成共建合作关系,浦江新华幼儿园将“公益早教进社区”活动作为一项常规工作进行开展,让早期教育真正进入家庭,进入社区,有效推动了早期教育的健康发展,推进了新时代文明实践工作。