八道网

您的位置:八道网>科技>bo娱乐场账号注册_秋天,宁可不吃肉也要吃这菜,6毛1斤,比人参滋补,特别香

bo娱乐场账号注册_秋天,宁可不吃肉也要吃这菜,6毛1斤,比人参滋补,特别香

作者:匿名日期:2020-01-11 14:01:20
摘要: 导语:秋天,宁可不吃肉也要吃这菜,6毛1斤,比人参滋补,特别香!人参的产量很小,野生的人参就更稀少了,滋补效果非常好,但是价格也是真的非常昂贵。小编今天就要推荐一个逆天性价比的食物,它就是萝卜!人家都说“秋天的萝卜赛人参”,虽然只有几毛钱一斤,但是它的滋补效果可不容小觑,不管是做汤还是生吃,还是和其他的食物炖都是不错的,不过今天小编要推荐另外一个做法,来看看萝卜丝粉条汤怎么做吧!

bo娱乐场账号注册_秋天,宁可不吃肉也要吃这菜,6毛1斤,比人参滋补,特别香

bo娱乐场账号注册,导语:秋天,宁可不吃肉也要吃这菜,6毛1斤,比人参滋补,特别香!一说起对人体大补的食材,大家能想到什么?我想一定有人参、阿胶、燕窝之类的。

人参的产量很小,野生的人参就更稀少了,滋补效果非常好,但是价格也是真的非常昂贵。小编今天就要推荐一个逆天性价比的食物,它就是萝卜!

人家都说“秋天的萝卜赛人参”,虽然只有几毛钱一斤,但是它的滋补效果可不容小觑,不管是做汤还是生吃,还是和其他的食物炖都是不错的,不过今天小编要推荐另外一个做法,来看看萝卜丝粉条汤怎么做吧!

by 瑞格格

配料:

白萝卜 1个、粉条 适量、虾 250克、花生油 适量、葱 适量、姜 适量、十三香 适量、酱油 适量

步骤1.萝卜洗净,切丝

步骤2.粉条用水先烫一下

步骤3.葱切段,姜切片

步骤4.肉切片

步骤5.热锅加油,放肉,炒至八分熟,放酱油,十三香爆香

步骤6.加入萝卜丝翻炒

步骤7.加入水

步骤8.烧开后放入粉条和虾,煮10分钟(因为粉条提前用热水煮,所以时间短)

您哪里萝卜多少钱一斤?

喜欢美食杰的文章请点赞、关注、分享!你有什么观点和想法,欢迎在下面踊跃留言和大家一起讨论。