八道网

您的位置:八道网>时事>金杯国际娱乐注册_iPhone 看见这条信息千万别点……

金杯国际娱乐注册_iPhone 看见这条信息千万别点……

作者:匿名日期:2020-01-11 13:37:45
摘要: krause 使用的 uialertcontroller 模拟系统密码请求弹窗的设计,这种工具可以直接模拟和苹果 ios 原生系统相同的弹窗。apple id 是肯定不会过期的哈,所以你们懂的~如果你的 iphone 收到以上相关信息,千万别随意点击,毕竟 apple id 账户丢了可不是闹着玩的。

金杯国际娱乐注册_iPhone 看见这条信息千万别点……

金杯国际娱乐注册,前几天朋友送的勿忘我,今天居然开花了...我能特别 low 的说一句,我长这么大是第一次知道勿忘我居然会开花么?

然后哎妹跟朋友说以后,她说我也不知道勿忘我会开花耶~听到这个消息我就放心多了,至少我知道我不是一个人在战斗!

哎妹感觉这段时间 apple id 好像不太老实的样子。就在这月初的时候,就看到过一则消息,说的是开发者 felix krause 分享了一种 ios 钓鱼攻击的方法,这种方法可以让应用开发者使用苹果风格的弹窗轻松获得 iphone 用户的 apple id 和密码。

krause 使用的 uialertcontroller 模拟系统密码请求弹窗的设计,这种工具可以直接模拟和苹果 ios 原生系统相同的弹窗。

所以要怎么才能确定这类消息是否来自苹果呢?

在弹窗出现的时候,只需按 home 键,如果属于 app ,弹窗会消失。

如果来自系统,弹窗依然存在。

结果今早哎妹又看到一条关于盗取 apple id 的消息,据 cnet 报道称,这个方法是通过 imessage 来盗取你 apple id ,它会给你的 imessage 发送一条“ 您的 apple id 将于今天到期,点击网址更新 apple id 可以防止服务和应用程序的丢失”的消息,当你点击链接后就会盗取你的 apple id 。

我感觉跟着哎妹一起奋斗了这么久,不会连这点常识都没有吧? apple id 是肯定不会过期的哈,所以你们懂的~

如果你的 iphone 收到以上相关信息,千万别随意点击,毕竟 apple id 账户丢了可不是闹着玩的。还有那种天生的好奇宝宝,明明知道是骗人的,但我就想试一试,你能咋的?那哎妹无话可说,你要是有钱你就点,点的时候记得录个视频神马的,然后来跟哎妹分享一下也是极好的!

内容素材来源:快科技、公众号“苹果”

夕阳新闻