八道网

您的位置:八道网>娱乐>乐投是黑网吗_美高官称巴沙尔并未打赢内战,重建无望,俄罗斯需要继续为其输血

乐投是黑网吗_美高官称巴沙尔并未打赢内战,重建无望,俄罗斯需要继续为其输血

作者:匿名日期:2020-01-11 11:23:50
摘要: 叙利亚政府正在将重建计划提上自己的提成表,由于与西方国家的恶劣关系,叙利亚政府将重建的希望放在了俄罗斯、伊朗和大国等国身上,虽然这些国家都不断表示会积极参与叙利亚重建,但目前尚未有较大的实际举动。据俄媒报道,美国叙利亚问题特别代表詹姆斯·杰弗里表示,国不认为叙利亚总统巴沙尔阿萨德在叙冲突中获胜,并且俄罗斯必须支持他。

乐投是黑网吗_美高官称巴沙尔并未打赢内战,重建无望,俄罗斯需要继续为其输血

乐投是黑网吗,按照目前的形势看,在俄罗斯和伊朗的强力支持下,叙利亚政府不仅熬过了最困难的那段日子,而且重新占据了上风,叙军相继消灭了大马士革周边和叙南部等地的各路反对派,虽然其控制区内治安依然很恶劣,还有大量小股反对派和犯罪分子活动,但客观的说,其控制了叙利亚一半的地区和人口。

不过,也就如此了,叙军目前正在苏韦达省和代尔祖尔省围剿那里的伊斯兰国武装分子,在伊德利卜省与非军事区内的极端武装交火(极端武装很可能在近期内撤离,土耳其压力影响),在各地与各路反对派发生小规模冲突。但要继续进行大规模战役,虽然在俄罗斯和伊朗的支持下,叙军有这个能力,但因为政治上的困难,叙军实际上已经没有什么大的作为了:叙北部属于土耳其势力范围,控制叙东部的叙利亚民主军则受美国保护,俄罗斯也无法扫除这两个巨大的政治障碍,叙军贸然发起军事进攻,只能招致严重损失。

叙利亚政府正在将重建计划提上自己的提成表,由于与西方国家的恶劣关系,叙利亚政府将重建的希望放在了俄罗斯(获得最高优先权)、伊朗和大国等国身上,虽然这些国家都不断表示会积极参与叙利亚重建,但目前尚未有较大的实际举动。内战摧毁了叙利亚工商业,叙政府和军队的运作,全靠俄罗斯和伊朗等国提供的资金支持,美国支持的民主军控制了该国95%的产油区和超过83%的产粮区,加上无法与国际社会进行贸易,精英阶层携带资金和只是出逃,叙利亚政府的重建希望渺茫,经济恢复缺乏足够动力,即便是获得外国贷款,也很难相信其会有足够能力偿还:基础建设可以创造gdp,但不会像制造业那样增加财富。

据俄媒报道,美国叙利亚问题特别代表詹姆斯·杰弗里表示,国不认为叙利亚总统巴沙尔阿萨德在叙冲突中获胜,并且俄罗斯必须支持他。“巴沙尔阿萨德可能认为他现在已经赢了。但现在他拥有叙利亚大约一半的领土,一半的人口不在其控制之下……他坐在一个尸体国家上。其实际上没有经济,无法获得石油和天然气资源,没有重建的承诺或希望,因为美国……封锁重建。所以我不认为他获胜。俄罗斯不需要类似友好的政府,对这样的政府进行支持会非常昂贵……。”

美军已经宣布,伊朗不撤军,其就会继续留在叙利亚,事实上,美军留在叙利亚主要是保护库尔德武装,确保巴沙尔无法夺取叙东部的产油区,只要徐亚政府无法解决自己的财政来源问题,俄罗斯和伊朗就必须源源不断的向其提供支持,考虑到这两个国家还在东乌克兰和也门等地的巨额开支,对这两个已经陷入经济困境的国家,美国只要付出一点代价,就能迫使这两个国家在叙利亚继续放血,失去造血能力的躯体上,再多制造几个动脉出血点,资本主义国家果然阴毒,忘了,俄罗斯也是资本主义国家,准确说是权贵资本主义国家。