八道网

您的位置:八道网>健康养生>拜仁娱乐场在线赌博_30万内的豪华车推荐,这5款最惹消费者喜爱,最高优惠可达10万

拜仁娱乐场在线赌博_30万内的豪华车推荐,这5款最惹消费者喜爱,最高优惠可达10万

作者:匿名日期:2020-01-11 14:24:27
摘要: 在很多人的印象里,豪华车价格昂贵,普通消费者难以企及,特别是bba车型可望而不可及。目前,30万以内已经可以将宝马3系、奥迪a4l和奔驰c级收入囊中。在奔驰c级的车型中,小智更推荐购买2019款 c 260 l 运动版,目前优惠之后不到30万就可以拿下。2017款 28t 时尚型是小智最为推荐的车型,优惠下来22万左右即可开走。

拜仁娱乐场在线赌博_30万内的豪华车推荐,这5款最惹消费者喜爱,最高优惠可达10万

拜仁娱乐场在线赌博,在很多人的印象里,豪华车价格昂贵,普通消费者难以企及,特别是bba车型可望而不可及。不过,随着汽车市场的激烈竞争,即使是bba也必须放下姿态,通过大幅优惠,吸引更多的消费者购买。目前,30万以内已经可以将宝马3系、奥迪a4l和奔驰c级收入囊中。

今天就为大家推荐几款30万以内就能搞定的豪华中级车,让你也可以轻松步入豪华车的阵营。

华晨宝马—宝马3系

● 售价区间:31.68万-36.68万元

● 推荐车型:2019款 320li 时尚型

● 指导售价:32.38万元

● 推荐指数:★★★★★

推荐理由:

作为年轻人梦寐以求的一款车,宝马3系极致的运动操控性能俘获了大批的消费者,因此也成为了国内豪华运动轿车的标杆。再加上终端市场大幅的优惠力度,也让它积聚了很高的人气,在2018年全年更是斩获了13.4万辆的骄人成绩。而全新一代宝马3系也将会在2019年下半年上市,届时全新升级后的宝马3系还会有更出色的表现。

宝马3系车型中,小智更推荐购买2019款 320li 时尚型,经过市场优惠后,25万元左右就可以拿下,性价比更高。而且它搭载的是2.0t发动机,最大功率184马力,最大扭矩可以达到270牛·米。同时,该车型还配备了胎压监测、前后雷达、8.8英寸彩色大屏、led大灯等非常实用的功能。

一汽-大众—奥迪a4l

● 售价区间:29.30万-41.10万元

● 推荐车型:2019款 40 tfsi 进取型 国vi

● 指导售价:30.70万元

● 推荐指数:★★★★★

推荐理由:

奥迪a4l可以说是豪华中级车市场甚至是整个豪华车市场都是一款非常耀眼的车型,除了拥有帅气的颜值,科技感和豪华感也让这款车的深受喜爱。同时,5万-7万元的市场优惠也让奥迪a4l成为一款不得不考虑的对象,所以它在2018年全年收获了近16.8万台的销量,并一举拿下豪华车市场冠军。

如果你对奥迪a4l比较感兴趣,那么小智推荐你购买2019款 40 tfsi 进取型 国vi,优惠完之后23万左右就可以把它开回家。而且,该车型也符合国六排放标准,190马力的2.0t也可以让你获得更充沛的动力。另外,胎压监测、定速巡航、驾驶模式切换、可开启的全景天窗、换挡拨片、雨量感应雨刷、7英寸大屏和手机映射功能都已经在这款车型上配备。

北京奔驰—奔驰c级

● 售价区间:31.58万-48.68万元

● 推荐车型:2019款 c 260 l 运动版

● 指导售价:35.08万元

● 推荐指数:★★★★★

推荐理由:

“开宝马坐奔驰”,相信奔驰的豪华形象大家已经熟知,而作为奔驰旗下最畅销的一款车型,奔驰c级在国内颇受欢迎,整体豪华感也要好过于宝马3系和奥迪a4l,这也是很多消费者选择奔驰c级的重要原因。借着终端市场4万-5万元的优惠力度,让它的销量也仅次于奥迪a4l,可见其在国内的受欢迎程度。

在奔驰c级的车型中,小智更推荐购买2019款 c 260 l 运动版,目前优惠之后不到30万就可以拿下。虽然配备的是1.5t发动机,但好在最大马力也达到了184匹,同时还配有轻混系统,油耗表现会更好。另外,购买该车型还可以获得膝部气囊、零胎压行驶、前后雷达、倒车影像、自动泊车、主动刹车、led大灯等高档配置。

上汽通用凯迪拉克—凯迪拉克ats-l

● 售价区间:29.88万-42.88万元

● 推荐车型:2017款 28t 时尚型

● 指导售价:31.88万元

● 推荐指数:★★★★

推荐理由:

凯迪拉克ats-l作为美系豪华车的代表,很好的为大家呈现了钻石切割的艺术和超强的运动性能,其搭载的2.0t发动机能够爆发力出惊人的279马力,6.2秒即可破百,动力性能十分强劲,再加上9万-10万元的优惠让利,在豪华市场上极具竞争力。

2017款 28t 时尚型是小智最为推荐的车型,优惠下来22万左右即可开走。除了超强的动力外,其配置也异常丰富,包括膝部气囊、零胎压行驶、真皮座椅、bose音响、自动大灯等高档配置。

东风英菲尼迪—英菲尼迪q50l

● 售价区间:26.98万-39.98万元

● 推荐车型:2018款 2.0t 进享版

● 指导售价:30.98万元

● 推荐指数:★★★★

推荐理由:

英菲尼迪q50l的名气虽然不能和前几位相比,但也是一款实打实的豪华中级轿车,犀利的造型和颇有肌肉感的线条营造出极强的运动感。同时,其操控性能也非常出色。另外,英菲尼迪q50l在价格方面也更为实惠,如果你对上面几款车型不感冒,那么q50l或许可以成为的新选择。

如果你打算购买英菲尼迪q50l,小智比较推荐购买2018款 2.0t 进享版,优惠完之后25万左右即可轻松开回家。动力方面配备的是2.0t发动机,最大功率为211马力,而最大扭矩则是达到了350牛·米,不到8秒的时间即可完成百公里加速。而配置方面,该车型已经拥有胎压监测、零胎压行驶、前后雷达、360度全景影像、定速巡航、真皮座椅、led大灯、自适应远近光等功能。

以上5款豪华中级车经过优惠之后,30万内都可以搞定拿下,bba三款车型的降价幅度也十分给力,非常吸引大家的眼球。而最值得一提的还是凯迪拉克ats-l,20万出头就可以轻松拥有。如果你准备购买豪华中级车,不妨看看这几款。

礼和新闻