八道网

您的位置:八道网>旅游>宝利娱乐场体验金_拳头:LOL明年停止winXP和Vista系统的服务 你还在用XP打LOL吗?

宝利娱乐场体验金_拳头:LOL明年停止winXP和Vista系统的服务 你还在用XP打LOL吗?

作者:匿名日期:2020-01-11 13:25:31
摘要: 今日,拳头官方发布消息,称将于2019年5月英雄联盟9.9版本更新后,停止对windows xp和vista两种电脑系统的支持。在拳头公布的数据中,全球英雄联盟使用xp系统的玩家近年来在急剧减少,现存仅有不到1%的玩家仍在使用xp系统,而vista系统的使用者更少。等到明年正式停止服务时,玩家数将会变得更少。在结束服务的前两周,英雄联盟游戏客户端内将弹出消息提醒玩家。未来,拳头将会把主要服务对象放

宝利娱乐场体验金_拳头:LOL明年停止winXP和Vista系统的服务 你还在用XP打LOL吗?

宝利娱乐场体验金, 今日,拳头官方发布消息,称将于2019年5月英雄联盟9.9版本更新后,停止对windows xp和vista两种电脑系统的支持。

“微软本身已经不支持xp和vista的安全更新了,为使用xp的玩家维护英雄联盟游戏稳定,我们工程团队付出了大量的精力,这与日渐稀少的玩家数不成比例。”拳头解释道。

在拳头公布的数据中,全球英雄联盟使用xp系统的玩家近年来在急剧减少,现存仅有不到1%的玩家仍在使用xp系统,而vista系统的使用者更少。等到明年正式停止服务时,玩家数将会变得更少。

英雄联盟9.9版本将是最后一个支持windows xp和vista两种系统的版本,预计将在2019年4月30日更新,而9.10版本将在5月14日更新。9.10版本的更新,意味着上述两种操作系统的服务将停止。

在结束服务的前两周,英雄联盟游戏客户端内将弹出消息提醒玩家。

未来,拳头将会把主要服务对象放在windows 7/8/10三大操作系统上。

云鼎