八道网

您的位置:八道网>社会>2018最新注册就送体验金_中国化学职工董事聂宁新辞职

2018最新注册就送体验金_中国化学职工董事聂宁新辞职

作者:匿名日期:2020-01-11 16:22:23
摘要: 挖贝网11月19日,近日中国化学 职工董事聂宁新因工作安排于近日向公司董事会和职工代表大会递交书面辞职报告,申请辞去公司第四届董事会的职工董事职务,并同时辞去公司第四届董事会审计委员会和薪酬与考核委员会的委员职务,上述辞职报告自送达董事会之日起生效。

2018最新注册就送体验金_中国化学职工董事聂宁新辞职

2018最新注册就送体验金,挖贝网11月19日,近日中国化学(601117)职工董事聂宁新因工作安排于近日向公司董事会和职工代表大会递交书面辞职报告,申请辞去公司第四届董事会的职工董事职务,并同时辞去公司第四届董事会审计委员会和薪酬与考核委员会的委员职务,上述辞职报告自送达董事会之日起生效。

据挖贝网了解,聂宁新因工作安排申请辞去公司第四届董事会的职工董事职务,并同时辞去公司第四届董事会审计委员会和薪酬与考核委员会的委员职务。

根据《公司法》、《公司章程》等有关规定,公司将尽快召开职工代表大会,选举新的职工董事,公司将相应调整董事会专业委员会组成。

公司2019年半年度报告显示,2019年上半年归属于上市公司股东的净利润为16.02亿元,比上年同期增长47.75%。

资料显示,中国化学是一家集研发、投资、勘察、设计、采购、建造和运营一体化的知识密集型建筑工程企业,是我国工业工程领域资质最齐全、功能最完备、业务链最完整、知识技术密集型的工程公司。

来源: 挖贝网

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

dafacasino黄金版