八道网

您的位置:八道网>国际>娱乐吧官网手机版_香港举办庆国庆70周年文艺晚会 冀汇聚各界力量促社会和谐

娱乐吧官网手机版_香港举办庆国庆70周年文艺晚会 冀汇聚各界力量促社会和谐

作者:匿名日期:2020-01-11 18:47:14
摘要: 9月30日,在中国国庆日的前一天,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在国庆招待会的讲话中将“团结”置于突出位置,强调了其重要性。当日,庆祝中华人民共和国成立70周年招待会在北京举行,习近平发表重要讲话。70年的历史经验与庆祝中华人民共和国成立65周年招待会上的讲话相比,“团结”在习近平此次讲话中被置于更突出的位置。

娱乐吧官网手机版_香港举办庆国庆70周年文艺晚会 冀汇聚各界力量促社会和谐

娱乐吧官网手机版,新华社香港9月30日电(记者朗曼)香港庆祝中华人民共和国成立70周年晚会30日晚在香港文化中心音乐厅举行。晚会的组织者希望促进社区和谐,汇聚各界力量,让更多香港市民分享国庆的喜悦。

由香港同胞筹备委员会和香港九龙西区协会联合举办的庆祝中华人民共和国成立70周年晚会,通过合唱、粤剧表演和舞蹈表演等多种节目,祝愿祖国和香港未来更加繁荣。

港九西部社区协会主席范华敏在讲话中说,自中华人民共和国成立70周年以来,许多困难已经克服。今天,在民生、科技、经济等各个领域都取得了巨大的成就。我们为中国人民感到非常自豪。

他指出,最近几个月香港社会持续不断的纷争,对香港的经济和社会发展带来严峻考验。香港的繁荣稳定是几代香港人共同努力的结果。因此,香港社会目前的首要目标是停止暴力,恢复社会秩序。香港社会各界应全力支持特区行政长官林郑月娥和特区政府依法施政,共同珍惜香港来之不易的繁荣。

当晚的表演包括合唱《我和我的祖国》、《梁祝》小提琴表演、《瑶山鼓舞》瑶舞、《龙虎跃》鼓合奏和粤剧《海瑞断帝》表演。精彩的表演赢得了观众的掌声。

吴淑珍是从深圳市水务局前来观看演出的,她告诉新华社,今年是国庆70周年,在这个重要的日子参加晚会具有特殊的意义。今天国家的繁荣是全体中国人共同努力的结果。我们应该支持这个国家,为它的发展做出自己的贡献。她认为,持续不断的示威活动反映了香港社会爱国主义教育的需要,香港学生应从小接受培养,树立民族观念。

刘女士和刘女士从沙田观看演出,他们说持续的示威活动在香港引起了社会动荡,影响了市民的生活。当前的社会形势进一步激发了他们对国家的热爱。他们希望通过参加国庆庆典来表达对国家的支持。(结束)

立即博app下载