八道网

您的位置:八道网>健康养生>合乐888怎样充值_美国小麦现货期货市场收盘下跌

合乐888怎样充值_美国小麦现货期货市场收盘下跌

作者:匿名日期:2020-01-11 14:19:32
摘要: 周四,美国小麦现货期货市场收盘下跌,因为多头获利平仓抛售。不过周四多头获利平仓抛售,邻池玉米和大豆市场走势疲软,对麦价构成利空压力。据美国农业部发布的周度出口销售报告显示,截至10月24日的一周里,美国小麦出口销售数量为26.24万吨,比一周前低34%,比四周平均值低31%。日本农林水产省在周四结束的同时买卖招标会上没有收到任何报盘。日本农林水产省此次寻购12万吨饲料小麦和20万吨饲料大麦。

合乐888怎样充值_美国小麦现货期货市场收盘下跌

合乐888怎样充值,周四,美国小麦现货期货市场收盘下跌,因为多头获利平仓抛售。cbot软红冬小麦市场的12月期约收低4.75美分,报收516美分/蒲式耳。kcbt硬红冬小麦市场的12月期约收低3.75美分,报收419.50美分/蒲式耳。mge硬红春小麦市场的12月期约收低2.25美分,报收540美分/蒲式耳。

近来小麦价格大幅上涨,因为近来中东和北非地区的进口国举行一系列的进口招标会,南半球的小麦产量前景恶化。不过周四多头获利平仓抛售,邻池玉米和大豆市场走势疲软,对麦价构成利空压力。

据美国农业部发布的周度出口销售报告显示,截至10月24日的一周里,美国小麦出口销售数量为26.24万吨,比一周前低34%,比四周平均值低31%。

国际谷物理事会发布的最新数据显示,2019/20年度全球小麦期末库存数据下调100万吨,为2.71亿吨,因为澳大利亚小麦产量数据下调。

日本农林水产省在周四结束的同时买卖招标会上没有收到任何报盘。日本农林水产省此次寻购12万吨饲料小麦和20万吨饲料大麦。