八道网

您的位置:八道网>健康养生>外围哪个好_儿子死刑,母亲将在监狱孤独终老,她的这封悔过信将哭醒多少家长

外围哪个好_儿子死刑,母亲将在监狱孤独终老,她的这封悔过信将哭醒多少家长

作者:匿名日期:2020-01-11 17:01:23
摘要: 60岁白发苍苍的母亲陈某芳,终于留下了悔恨的眼泪,道出了自己真实的心声:我的教育注定是南辕北辙。1995年我儿子钱某力20岁,就职于某事业单位,美好的未来正在向他招手。有一晚他们一起私自驾车外出,强行带2个姑娘上车,到了荒山野岭,轮奸了她们。作为一个母亲,救他仿佛责无旁贷。今天我才知道儿子是这样想的。惊魂未定的儿子,心情一波三折,被捕时心如死灰,后悔不已,恨自己毁了自己的大好前程。

外围哪个好_儿子死刑,母亲将在监狱孤独终老,她的这封悔过信将哭醒多少家长

外围哪个好,语言的教育不是万能的,家长,你得让孩子为自己的过错付出应有的代价,这才是正确的教育!

60岁白发苍苍的母亲陈某芳,终于留下了悔恨的眼泪,道出了自己真实的心声:我的教育注定是南辕北辙。

1995年我儿子钱某力20岁,就职于某事业单位,美好的未来正在向他招手。作为母亲,我骄傲自豪,所有的付出都是值得的,哪个母亲不希望自己的孩子成龙成凤呢!

可我做梦都没想到,他竟然结交了三个混混。近墨者黑的道理谁都懂,我却疏于监管,让儿子在错误的道路上开始狂奔。有一晚他们一起私自驾车外出,强行带2个姑娘上车,到了荒山野岭,轮奸了她们。真是令人发指!我绝没想到:儿子会干出这种伤天害理的蠢事。

儿子被捕。眼看着美好前程毁于一旦,作为母亲我心急如焚。一旦坐牢,永远洗不去的污点,以后怎么结婚生子,怎么在社会上立足,这一生基本上无望了。我不能眼看着他被关进大牢,让他臭名昭著、家喻户晓。

作为一个母亲,救他仿佛责无旁贷。于是我动用一切关系,虽法不容情但可以法外开恩,把年龄从20岁改成17岁,未成年人犯罪量刑天差地别,3年有期徒刑,再用保外就医,终于做到了一天都不用进监狱。没有留下任何蛛丝马迹,我打了一场漂亮的保卫战。可我真的没有暗暗窃喜,我知道救回来只是第一步,如何教好他才是关键,绝不能让他在错误的道路上越走越远。

于是苦口婆心,谆谆告诫,希望他悬崖勒马、回头是岸,我晓之以理动之以情,儿子听了泪如雨下,一遍遍地说:“妈妈,我爱你!”叫得我心都碎了,抱着儿子我嚎啕大哭。原以为我的教育起了一定的效果,哪曾想到我这是在自欺欺人,是我把儿子一步步推向了罪恶的深渊。我的教育不仅于事无补,我的行为却是为虎作伥。

今天我才知道儿子是这样想的。惊魂未定的儿子,心情一波三折,被捕时心如死灰,后悔不已,恨自己毁了自己的大好前程。如果可以重来,决不干这样愚蠢的傻事,真是自作孽不可活。可剧情反转令他始料未及,他是喜极而泣:“这世上确实没有后悔药可吃,但我有一个好妈妈,她无所不能,我就这样没事了。儿子从此变得肆无忌惮,他笃定地认为:没事,妈妈可以摆平一切。胆大真的敢包天啊,谁给了他这样的底气和戾气?一个可以“一手遮天”的妈妈。

后来他的行为证明 了一切,真是恶贯满盈 ,人神共愤。

我真的后悔了,如果当初我不救他,让他接受法律应有的制裁,何至于此!

天网恢恢疏而不漏,我被开除公职,判刑6年。那一刻我反而豁然了,这样也好,至少让儿子知道,没人可以凌驾于法律之上,人应该有敬畏之心。如果用我的6年来唤醒儿子,也算值了。

我的美好愿望还是落空了。罪孽深重的儿子被判处死刑。再也没有机会重来了、是我害了他,我不能看着他去死,我得给自己一次赎罪的机会。我不得不再作一次垂死的挣扎,我真正体会到了什么叫可怜天下父母心。托人 送钱 找关系......我明明知道自己这是在犯罪,可我却无力自拔,就像一个赌徒,输红了眼心里只有一个信念赢回来,倾家荡产在所不辞。最终儿子从死刑到死缓,再减刑,13年出狱了。

我与他进行了一次推心置腹的谈话,我明确告诉他:“再不悔改,母亲再也无能为力了。你已经撞了南墙,该回头了,放下屠刀立地成佛吧。”儿子满口答应却阳奉阴违,变本加厉地胡作非为。原来江山是易改的而本性确实是难移的、我彻底死心了,我跟儿子同上了一条贼船“风雨同舟,生死与共”。

我终于明白:语言的教育是多么的苍白无力,一个人只有为自己的错误付出应有的代价,才有可能幡然醒悟!

可惜一切晚了,儿子要死了,我背负着千古骂名,将在监狱孤独终老,我是罪有应得。

希望父母千万别犯我这样的错误,别一失足成千古恨,护犊结果只有一个——害犊。

让孩子为自己的错误买单,家长你记住了吗?

本期节目到此结束,下期不见不散。权哥开讲啦,心灵正能量!