八道网

您的位置:八道网>社会>有没有被bbin黑过没有新闻_统计:张常宁进攻高效压金软景 袁心玥拦网取8分

有没有被bbin黑过没有新闻_统计:张常宁进攻高效压金软景 袁心玥拦网取8分

作者:匿名日期:2020-01-11 16:36:31
摘要: 常规赛以及第二阶段稳居榜首的上海女排主场迎战江苏女排,双方在经过引援大战后,杨舟以及曾春蕾加盟上海女排,袁心玥、李静则助阵江苏。张常宁拿下全队最高的27分,袁心玥贡献24分,李静17分,龚翔宇15分,姜倩雯8分,刁琳宇1分。在队伍数据方面,进攻江苏74-67占优,张常宁进攻独得24分。拦网江苏11-6领先,袁心玥狂拦8个。

有没有被bbin黑过没有新闻_统计:张常宁进攻高效压金软景 袁心玥拦网取8分

有没有被bbin黑过没有新闻,北京时间2月10日消息,2017-2018赛季中国女子 排球超级联赛半决赛第一回合展开争夺。常规赛以及第二阶段稳居榜首的上海女排主场迎战江苏女排,双方在经过引援大战后,杨舟以及曾春蕾加盟上海女排,袁心玥、李静则助阵江苏。最终双方经过五局苦战江苏女排涉险过关。

在个人数据方面,江苏女排四人得分上双。张常宁拿下全队最高的27分,袁心玥贡献24分,李静17分,龚翔宇15分,姜倩雯8分,刁琳宇1分。上 海女排金软景拿下全队最高的26分,张轶婵14分 ,曾春蕾14分,马蕴雯11分,杨舟9分,张磊5分 ,米杨2分。

在队伍数据方面,进攻江苏74-67占优,张常宁进攻独得24分。拦网江苏11-6领先,袁心玥狂拦8个。发球江苏7-8落后,自失江苏20-19稍处劣势。

(小黑)