八道网

您的位置:八道网>社会>赌博平台哪个好信誉好_乒联总决赛签表:樊振东战庄智渊 顾玉婷对阵平野

赌博平台哪个好信誉好_乒联总决赛签表:樊振东战庄智渊 顾玉婷对阵平野

作者:匿名日期:2020-01-11 15:19:08
摘要: 北京时间12月13日,2017国际乒联巡回赛总决赛抽签仪式举行,男单签表,樊振东的首轮对手是庄智渊,女单方面,王曼昱、顾玉婷与朱雨玲的首轮对手均是日本选手。2017国际乒联巡回赛总决赛将于12月14日-17日在哈萨克斯坦阿斯塔纳举行。

赌博平台哪个好信誉好_乒联总决赛签表:樊振东战庄智渊 顾玉婷对阵平野

赌博平台哪个好信誉好,北京时间12月13日,2017国际乒联巡回赛总决赛抽签仪式举行,男单签表,樊振东的首轮对手是庄智渊,女单方面,王曼昱、顾玉婷与朱雨玲的首轮对手均是日本选手。

2017国际乒联巡回赛总决赛将于12月14日-17日在哈萨克斯坦阿斯塔纳举行。男、女单各有16位选手获资格参与角逐,另各有8对选手将参与男双与女双比拼,该站赛事奖金高达一百万美元。

男单方面:樊振东的首轮对手是庄智渊,方博对阵西蒙-高茨,林高远对阵吉田雅己,许昕对阵松平健太。

女单方面:陈梦首轮对阵中国香港的杜凯琹,王曼昱、顾玉婷与朱雨玲的首轮对手都是日本选手,分别为佐藤瞳、平野美宇和早田希娜,陈幸同对阵单晓娜。

以下为男单详细签表:

以下为女单详细签表: